レシピブログ
タルタルソースが食べたかったから作ったといっても過言ではない、サーモンのフライ☆サーモンは、塩コショウして小麦粉、卵、パン粉。夫が皮好きなので皮をつけたままのものと皮を剥いだもの、2種で揚げてみた。私はやっぱり皮がないほうが安心して食べられる(笑)タルタルソースは、茹で卵2個にピクルス2~3本のみじん切り、マヨネーズに酢、コショウで。牛乳を混ぜてもいいと思うけど、うちには牛乳の常備がないから省略......
竹輪をチキン南蛮風に甘...
もう買わない!電子レン...
タルタルソースをかけな...
鶏ひき肉とはんぺんバー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ