サーモンフライ タルタルソースで レシピあり

サーモンフライ タルタルソースで
  1. おいしそう!

タルタルソースが食べたかったから作ったといっても過言ではない、サーモンのフライ☆サーモンは、塩コショウして小麦粉、卵、パン粉。夫が皮好きなので皮をつけたままのものと皮を剥いだもの、2種で揚げてみた。私はやっぱり皮がないほうが安心して食べられる(笑)タルタルソースは、茹で卵2個にピクルス2~3本のみじん切り、マヨネーズに酢、コショウで。牛乳を混ぜてもいいと思うけど、うちには牛乳の常備がないから省略......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。