レシピブログ
タルタルソースが食べたかったから作ったといっても過言ではない、サーモンのフライ☆サーモンは、塩コショウして小麦粉、卵、パン粉。夫が皮好きなので皮をつけたままのものと皮を剥いだもの、2種で揚げてみた。私はやっぱり皮がないほうが安心して食べられる(笑)タルタルソースは、茹で卵2個にピクルス2~3本のみじん切り、マヨネーズに酢、コショウで。牛乳を混ぜてもいいと思うけど、うちには牛乳の常備がないから省略......
椎茸フライ、タルタルソ...
香味タルタルソースの蒸...
「マグロステーキ自家製...
簡単タルタルソースで秋...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋