レシピブログ
タルタルソースが食べたかったから作ったといっても過言ではない、サーモンのフライ☆サーモンは、塩コショウして小麦粉、卵、パン粉。夫が皮好きなので皮をつけたままのものと皮を剥いだもの、2種で揚げてみた。私はやっぱり皮がないほうが安心して食べられる(笑)タルタルソースは、茹で卵2個にピクルス2~3本のみじん切り、マヨネーズに酢、コショウで。牛乳を混ぜてもいいと思うけど、うちには牛乳の常備がないから省略......
洋風カレイのレシピ「カ...
自家製ピクルスで激うま...
「カリカリ刻み梅」のタ...
お豆腐タルタルソース
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!