レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚ヒレブロックの余りを使って、かき揚げ丼にしてみた~。 1センチほどに切ったネギと、1~2センチ角に切った豚肉に小麦粉をまぶして、 卵、小麦粉、冷水を混ぜた、たらーっとした生地に入れて、 170度くらいに熱した油に適当な大きさにすくって入れて揚げる。 しっかり火を通すこと! 麺つゆを薄めたたれをかけて。 ごろごろ切った具が、食べごたえがあって味もしっかりわかって、いいわあ~♪丼(器でかすぎ!)......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
なすとさば缶のねぎ塩炒...
豚肉のカリカリ ねぎね...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!