レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚ヒレブロックの余りを使って、かき揚げ丼にしてみた~。 1センチほどに切ったネギと、1~2センチ角に切った豚肉に小麦粉をまぶして、 卵、小麦粉、冷水を混ぜた、たらーっとした生地に入れて、 170度くらいに熱した油に適当な大きさにすくって入れて揚げる。 しっかり火を通すこと! 麺つゆを薄めたたれをかけて。 ごろごろ切った具が、食べごたえがあって味もしっかりわかって、いいわあ~♪丼(器でかすぎ!)......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
ねぎ塩チキンのせ☆あっ...
韓国風ねぎのうす焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...