レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どんな味になるかな?と気になってたものを作ってみたから、メモメモ~。高野豆腐に、山椒風味の衣をつけて揚げてみた! 高野豆腐は、水で戻した後ぎゅぎゅっと絞り、キッチンペーパーでも水気を切って 全体に塩をまぶす。 といた卵に塩少々、山椒をお好み量入れ、高野豆腐に絡めて 170度の油できつね色になるまで揚げる。味付けは少しだけど、スダチだけでも美味しい。醤油も合う。ソースだと、ぐっと家庭料理っぽい味に......
我が家の定番副菜☆高野...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
レンジで5分♪高野豆腐...
小松菜と高野豆腐のカル...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット