まるごと鯛のアクアパッツァ と たっぷり玉ねぎのナポリタン レシピあり

まるごと鯛のアクアパッツァ と たっぷり玉ねぎのナポリタン
  1. おいしそう!

たくさんあった鯛も、最後の一尾~。一尾だけ赤かった鯛を使って…最後は、念願の!?、アクアパッツァを作ってみた^^一尾だと足りないかな、と思い、イカ1はいにアサリもわさわさ入れてみたー。ちょっと調べただけでもアクアパッツァってほんと、作り方は人それぞれな感じ。私も、自己流にアレンジして作ってみたわ~。こういうものの調理に抵抗がないのは、フランス暮らしのおかげかも!【作り方】 1、えらと内臓をとった......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。