レシピブログ
たくさんあった鯛も、最後の一尾~。一尾だけ赤かった鯛を使って…最後は、念願の!?、アクアパッツァを作ってみた^^一尾だと足りないかな、と思い、イカ1はいにアサリもわさわさ入れてみたー。ちょっと調べただけでもアクアパッツァってほんと、作り方は人それぞれな感じ。私も、自己流にアレンジして作ってみたわ~。こういうものの調理に抵抗がないのは、フランス暮らしのおかげかも!【作り方】 1、えらと内臓をとった......
すずきとあさりの和風み...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
黒ソイでアクアパッツァ
鱈のあらでアクアパッツ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...