レシピブログ
たくさんあった鯛も、最後の一尾~。一尾だけ赤かった鯛を使って…最後は、念願の!?、アクアパッツァを作ってみた^^一尾だと足りないかな、と思い、イカ1はいにアサリもわさわさ入れてみたー。ちょっと調べただけでもアクアパッツァってほんと、作り方は人それぞれな感じ。私も、自己流にアレンジして作ってみたわ~。こういうものの調理に抵抗がないのは、フランス暮らしのおかげかも!【作り方】 1、えらと内臓をとった......
鱈のあらでアクアパッツ...
ヒラマサのアクアパッツ...
あっという間に出来ちゃ...
【ブログ連動企画】海の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
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