鶏煮込みのスープペンネ と ニンジンの冷たいスープ レシピあり

鶏煮込みのスープペンネ と ニンジンの冷たいスープ
  1. おいしそう!

洋風ご飯~。メニューは、鶏煮込みのスープペンネとニンジンの冷たいスープ☆前にヴィシソワーズを作った時に、せっかちな私の一番のネックは冷ます時間だったから(笑)、今回はスープを早めに準備。作り方メモは、まずはペンネから~。今回は はかせ鍋を使ったから、煮込み時間は3分だけ!! 1、まずは鶏もも肉1枚の脂肪を取って筋切りして、大き目の一口サイズに。   塩コショウをもみ込んだら全体に小麦粉をまぶして......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。