ひよこ豆のインド風カレー☆ナンを焼いて と タンドリーチキン レシピあり

ひよこ豆のインド風カレー☆ナンを焼いて と タンドリーチキン
  1. おいしそう!

ずっと前に買ったナンを作れるミックスパウダーがそのままになっていたので、満を持して昨日の夕飯に使ってみたわ~♪ひよこ豆のインド風カレーとタンドリーチキンで、気分を盛り上げて^^このカレー、とろみも辛味もコクも具の感じも、とってもちょうどよく仕上がった!!ナンにもぴったり♪早速作り方と材料をメモメモ。 玉ねぎ中サイズ1個半をフードカッターでみじん切りにしたものを 油をひいたフライパンで炒め、 ニン......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。