塩漬け豚のロースト と ローズマリーポテト と アボカドと豆腐のスープ レシピあり

塩漬け豚のロースト と ローズマリーポテト と アボカドと豆腐のスープ
  1. おいしそう!

肉塊っ!!って、別にね、何の記念日でもないんだけどね。なんかパーティーみたいな夕飯になったわ~^^オーブンにおまかせだから、意外と和食作るより楽ちんだったんだけどねー。メインは、塩漬け豚のロースト☆ 使ったのは、国産豚肩ロース塊肉350グラムほど。 小さじ1くらいの塩を全体にまぶして、ラップして3日間冷蔵庫へ。 コショウをまぶしてオリーブオイルで全面焼いて、 たっぷりタイムの葉を乗せて、 皮つき......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。