レシピブログ
泊まり明けの夫の胃にやさしくって、それでいて元気の出るような夕飯にしたくて。蒸し鶏とキノコの焦がし葱ソースがけ☆鶏はササミ、キノコはえのきとエリンギ。白い皿に白い肉とキノコ、よく見えないね(笑)〈蒸し鶏とキノコ〉 ササミは観音開きにして3等分にそぎ切り、 酒とコショウで下味。 きょうははかせ鍋を使用、 ササミとキノコを蒸し用の網に並べて、 5分ガラスの蓋をして火を入れた後、5分保温~。 (別に......
ジャスミン米で卵と葱の...
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
和風イカと葱のスープパ...
中華風お餅の葱だく炒め
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット