レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
泊まり明けの夫の胃にやさしくって、それでいて元気の出るような夕飯にしたくて。蒸し鶏とキノコの焦がし葱ソースがけ☆鶏はササミ、キノコはえのきとエリンギ。白い皿に白い肉とキノコ、よく見えないね(笑)〈蒸し鶏とキノコ〉 ササミは観音開きにして3等分にそぎ切り、 酒とコショウで下味。 きょうははかせ鍋を使用、 ササミとキノコを蒸し用の網に並べて、 5分ガラスの蓋をして火を入れた後、5分保温~。 (別に......
ジャスミン米で卵と葱の...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
冷奴 めかぶ葱唐辛子醤...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...