レシピブログ
青紫蘇だと味の想像がつくから、ぜひごまの葉を入れてみたかったんだ~。きょうの朝ごはんは、納豆梅チャーハン☆まずは葱をしっかり炒め、ご飯に納豆、たたいた梅、刻んだたくあんに、刻んだごまの葉を入れて、コショウと醤油で味付け。ごまの葉は2人分で4枚分入れたら、たっぷりの葱が入ってるのに、とにかくごまの葉が香ってた!たくあんの食感が、いい^^んでもって、ごまの葉で少しエスニックになるから、スダチが合う!......
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...