レシピブログ
昨日は、ヤマサ「鮮度の一滴」特選しょうゆのオンパレードの夕ご飯♪ヤマサ「鮮度の一滴」簡単・お手軽レシピモニターに参加中~。まずは、ル・クルーゼで炊いた栗ご飯から!栗は、前回の余りが塩ゆでしたまま冷凍してあったから、自然解凍させて鬼皮と渋皮をむいて使用~。ご飯はもち米を半分入れてみた^^ うるち米と餅米合わせて1カップ 水 1カップ (※カップはいずれも180ml入りのもの) 栗 大きめ8個 昆布......
市販の栗で作る絶品モン...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
新米栗ご飯
新米で冷水で栗ご飯
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...