サーモンとほうれん草のキッシュ風 と カリフラワーのバター煮 レシピあり

サーモンとほうれん草のキッシュ風 と カリフラワーのバター煮
  1. おいしそう!

意外と(?)和食よりもずーーっと簡単で楽ちんな夕飯メニュー☆メインは、サーモンとほうれん草のキッシュ風~。タルト(パイ)生地を省略したから、「風」なのー^^バゲットでこういう食事をすると、フランス時代を思い出すなぁ。夫もしきりにそう言ってた。違いは、ワインを昔はがばがば飲んでたことだね(^^;昨日はビール!作り方~。刻んだほうれん草4本と塩コショウしたサーモン2切れ(各3等分した)をバター15グ......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。