レシピブログ
意外と(?)和食よりもずーーっと簡単で楽ちんな夕飯メニュー☆メインは、サーモンとほうれん草のキッシュ風~。タルト(パイ)生地を省略したから、「風」なのー^^バゲットでこういう食事をすると、フランス時代を思い出すなぁ。夫もしきりにそう言ってた。違いは、ワインを昔はがばがば飲んでたことだね(^^;昨日はビール!作り方~。刻んだほうれん草4本と塩コショウしたサーモン2切れ(各3等分した)をバター15グ......
どんこ椎茸のガーリック...
ツナバター醤油うどん
*豚バラのガーリックバ...
ご飯からのバターライス
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...