レシピブログ
白米をもりもりっ!と食べた夕ご飯、ひじきと根菜のおろしハンバーグ☆ポン酢をかけて。みじん切りにした玉ねぎ、人参、たたいて刻んだレンコンと合びき肉、ひじきのドライパック、パン粉、卵、塩コショウ、ナツメグをまぜまぜ。じゅっと温めたフライパンにハンバーグを並べたら弱火で蓋をして、上部に肉汁が出たらひっくり返して。付け合わせは、余分な油を拭いた後ゆでたインゲンを炒めて、塩コショウ。肉のうまみが吸着する~......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
めんつゆで簡単!大豆と...
もどさず簡単出汁不要*...
栄養たっぷり♪ ひじき...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ