レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下味をつけたささみにたっぷり溶き卵をまぶしてこれまたたっぷり片栗粉をまぶして揚げた、ささみの卵衣揚げ~。中華風のたれをかけて。 下味:塩、しょうゆ、酒適量 たれ:醤油、酢、紹興酒、砂糖、水、ごま油 (調味料は多い順) ニンニクとショウガのみじん切りを入れて ひと煮立ちさせて揚げたささみにかける。ささみは、170度で揚げた。卵が絡まった衣はちゅるんとした食感が、好き^^かぶの葉の......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...