レシピブログ
両親にもらった富士宮焼きそばが、残り2袋。この前と違った味で食べたいなー。というわけで、豚おろしステーキに続いてキムチのタレを使った富士宮焼きそば!具は、豚肉とキャベツとしめじで。レシピはこちら。前回は二人で3人前、今回はちゃんと2人前(笑)キムチのタレは隠し味程度に入れただけだけど、ぴりっと効いて一味違った味が楽しめた^^もずくと新玉ねぎ、大葉の和えものは、もずくのたれをそのまま使い、すりごま......
和風焼きそば
五目あんかけかた焼きそ...
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット