レシピブログ
きょうは夫のおかげで3時間昼寝!すっきりしたわー^^夜は、チーズフォンデュときのこ2種の赤ワインピラフ~。フォンデュの具は、スチームクッカーで蒸した。赤ワインピラフは、ル・クルーゼで炊いて。ブラウンマッシュルームとまいたけ入り。きのこをバターでいためて塩コショウ、米、分量の水と赤ワイン半々の量(米2合で、水とワイン各100cc)、コンソメ粉を全体にふって、キノコを乗せて炊いて、蒸らした後でバター......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
レンジで簡単6分30秒...
ミックスベジタブルとチ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」