きのこ2種の赤ワインピラフ と チーズフォンデュ レシピあり

きのこ2種の赤ワインピラフ と チーズフォンデュ
  1. おいしそう!

きょうは夫のおかげで3時間昼寝!すっきりしたわー^^夜は、チーズフォンデュときのこ2種の赤ワインピラフ~。フォンデュの具は、スチームクッカーで蒸した。赤ワインピラフは、ル・クルーゼで炊いて。ブラウンマッシュルームとまいたけ入り。きのこをバターでいためて塩コショウ、米、分量の水と赤ワイン半々の量(米2合で、水とワイン各100cc)、コンソメ粉を全体にふって、キノコを乗せて炊いて、蒸らした後でバター......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。