赤舌ヒラメのムニエル -バルサミコソース- と大あさりのスープ と 白アスパラの温サラダ

赤舌ヒラメのムニエル -バルサミコソース- と大あさりのスープ と 白アスパラの温サラダ
  1. おいしそう!

1尾100円だった赤舌ヒラメ、ムニエルにしてバルサミコソースをかけてみた♪フランスから持ち帰ってきたバルサミコ酢、まだある~。バルサミコソースだから、白米によく合ったわ☆ムニエルは、両面に塩コショウ、小麦粉をまぶして多めのオリーブオイルで焼いて焼き目をつけ、ひっくり返したらまたオリーブオイルを入れて。ソースは、バター、白ワイン、バルサミコ酢、醤油を煮たてて。分量はテキトーよーん。バルサミコを醤油......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。