鶏肉のバルサミコ焼き など  /ベーコンとチーズのソフトフランス 柏餅  レシピあり

鶏肉のバルサミコ焼き など  /ベーコンとチーズのソフトフランス 柏餅 
  1. おいしそう!

昨晩は、パン教室のパンで夕ご飯。鶏肉のバルサミコ焼き、人参のミルクスープなど。鶏もも肉は、大1枚を3等分、筋切って皮に穴開けて両面塩コショウして大さじ1のバルサミコ酢に2時間ほど漬けて。そんなん聞いたことないマリネだけど、なんとなくバルサミコを使いたくて実験~。鶏は粉チーズを振って野菜と一緒にオーブン皿に並べ、玉ねぎにはオリーブ油とフランスの粗塩をふって。野菜は玉ねぎ、トマト、赤ピーマン、エリン......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。