レシピブログ
昨晩は、パン教室のパンで夕ご飯。鶏肉のバルサミコ焼き、人参のミルクスープなど。鶏もも肉は、大1枚を3等分、筋切って皮に穴開けて両面塩コショウして大さじ1のバルサミコ酢に2時間ほど漬けて。そんなん聞いたことないマリネだけど、なんとなくバルサミコを使いたくて実験~。鶏は粉チーズを振って野菜と一緒にオーブン皿に並べ、玉ねぎにはオリーブ油とフランスの粗塩をふって。野菜は玉ねぎ、トマト、赤ピーマン、エリン......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...