レシピブログ
昨晩は、パン教室のパンで夕ご飯。鶏肉のバルサミコ焼き、人参のミルクスープなど。鶏もも肉は、大1枚を3等分、筋切って皮に穴開けて両面塩コショウして大さじ1のバルサミコ酢に2時間ほど漬けて。そんなん聞いたことないマリネだけど、なんとなくバルサミコを使いたくて実験~。鶏は粉チーズを振って野菜と一緒にオーブン皿に並べ、玉ねぎにはオリーブ油とフランスの粗塩をふって。野菜は玉ねぎ、トマト、赤ピーマン、エリン......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り