レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩は、パン教室のパンで夕ご飯。鶏肉のバルサミコ焼き、人参のミルクスープなど。鶏もも肉は、大1枚を3等分、筋切って皮に穴開けて両面塩コショウして大さじ1のバルサミコ酢に2時間ほど漬けて。そんなん聞いたことないマリネだけど、なんとなくバルサミコを使いたくて実験~。鶏は粉チーズを振って野菜と一緒にオーブン皿に並べ、玉ねぎにはオリーブ油とフランスの粗塩をふって。野菜は玉ねぎ、トマト、赤ピーマン、エリン......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...