鮭のトルティーノ と 紫玉ねぎのピクルス と あさりときのこのバター醤油 など  レシピあり

鮭のトルティーノ と 紫玉ねぎのピクルス と あさりときのこのバター醤油 など 
  1. おいしそう!

雪辱を果たさねば。昨晩は鮭のトルティーノ、最近作ったばっかだけど再チャレンジ!あとはあさりときのこのバター醤油に、朝作っておいた紫玉ねぎのピクルスと蛇腹きゅうりの漬物に、おくらとねぎとわかめのお味噌汁、ご飯。それに、トルティーノに使うべく開けた甲州ワイン、せっかくのちょっと辛口、堪能~^^鮭のトルティーノは、今回は皮をとって塩ふって水気ふいてまた少し塩、黒コショウ、卵白はしっかり溶いて、ジャガイ......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。