レシピブログ
久々の夫との夕飯、何が食べたいか聞いたら「肉と野菜とご飯」(笑)夕飯に、初めて油淋鶏を作ってみた~。美味しくって、白米がどんどん進んだ!鶏もも肉2枚使うか迷って1枚にしてよかったな。2枚あったら全部食べちゃってた(笑)鶏は観音開きして塩コショウしてしばらくおいて、片栗粉つけて180度でじーーっくり皮目から揚げた。たれは、にんにくとしょうが(各2かけ)とねぎのみじん切り(1/2本)をたっぷり、醤油......
ほうれん草と人参のごま...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...