はまちのカレームニエル と マッシュルームの赤ワインピラフ と シシャモの南蛮漬け など レシピあり

はまちのカレームニエル と マッシュルームの赤ワインピラフ と シシャモの南蛮漬け など
  1. 1
    おいしそう!

ほんとは夕飯のたんぱく質をささみとシシャモにする予定が。夫が帰りにデパートで立派!な魚をどーんと買ってきてくれたから、急きょ、ささみをはまちに変更!というわけで魚が2種の晩御飯~。はまちのカレームニエルとシシャモの南蛮漬けに、マッシュルームの赤ワインピラフに、キャベツと赤パプリカのスープ☆はまちは両面に塩コショウ、小麦粉とカレー粉を一緒に茶こしでふるい、皮目からバターとサラダ油、酒で蓋をして焼い......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。