レシピブログ
ほんとは夕飯のたんぱく質をささみとシシャモにする予定が。夫が帰りにデパートで立派!な魚をどーんと買ってきてくれたから、急きょ、ささみをはまちに変更!というわけで魚が2種の晩御飯~。はまちのカレームニエルとシシャモの南蛮漬けに、マッシュルームの赤ワインピラフに、キャベツと赤パプリカのスープ☆はまちは両面に塩コショウ、小麦粉とカレー粉を一緒に茶こしでふるい、皮目からバターとサラダ油、酒で蓋をして焼い......
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ