レシピブログ
毎朝ヨーグルトに入れたいからきな粉買ったけど、実家にいる間に食べきれなさそうなので。きなこ食パン焼いたー!!砂糖が多いから、いつもより焼き色が濃くなった。こっちの写真のが色はわかるな。前回もさんざんベタつき気味だったけど、水分もそのままで山食成型。粉350gで、リスドォル配合のためモルトはなしで。ちょっと粗熱残ってるくらいで切ってみると、やはりしっとりむっちり~☆きなこ色♪だめだめ、このまましま......
栗ご飯入りローストチキ...
抹茶とあずきの和風栗パ...
ホットケーキmixで☆...
味付けはめんつゆだけ!...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット