レシピブログ
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くるみパンの成型、リベンジ!二段にするにはどうするか。どうなるか!で、きなこ食パンの配合で6gグラハム粉入れて(余ってた)、きなこに混ぜるのは三温糖、生地にいれるのは黒糖で作ってみたー!焼きながらいい香りがいつもより強い。こういうときは、味のいいパンが焼けてるんだ^^成型は結局、1つは前回のくるみパン同様大きな丸にして、今度は切り込みを二次発酵後にやってみることに。写真は二次発酵前だから、右上の......
とろける きなこのお豆...
ポリ袋で一気に混ぜる!...
サラダ油で簡単!ザクッ...
給食のきなこ揚げパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り