レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きな粉食パンのレシピのきな粉をココアにして、ココアパン焼いた~!クープ3種。どれがいいんだか!?こねてから5分後に砂糖と水を混ぜてペースト状にしたココアを入れたんだけど、別に最初から入れてもいいな・・・。無駄ができちゃう&洗うのがめんどいだけだった。相変わらずのべたつき生地だったけど、なんとか成型。クッペ型にしてクープにした。粉は250gで6個。夕方焼いて、夕飯に外食から帰ってきて、味見!ふっか......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ココアの簡単レンジケー...
ブラックココアのスノー...
ホットケーキミックス(...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り