レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バジルを鉢ごと買ってみたので、早く使いたい!というわけで、夏らしく、冷製パスタ。トマトは、湯むきして種を取って、のひと手間。アボガドと、クリームチーズ&モッツァレラのプロセスチーズを刻み。調味料は多い順に、オリーブオイルに白ワインビネガー、昆布茶、黒コショウ、レモン汁、塩。茹でて水洗いしてきっと冷やしたパスタを和えるだけ。昆布茶は塩より多めにふりふり(でも小さじ1/2くらい?)、これ、ポイント。ま...
クレソンとカニカマの粒...
トマトとツナ、クリーム...
ツナとレモンの冷製パス...
レモン醤油の冷製パスタ
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!