レシピブログ
バジルを鉢ごと買ってみたので、早く使いたい!というわけで、夏らしく、冷製パスタ。トマトは、湯むきして種を取って、のひと手間。アボガドと、クリームチーズ&モッツァレラのプロセスチーズを刻み。調味料は多い順に、オリーブオイルに白ワインビネガー、昆布茶、黒コショウ、レモン汁、塩。茹でて水洗いしてきっと冷やしたパスタを和えるだけ。昆布茶は塩より多めにふりふり(でも小さじ1/2くらい?)、これ、ポイント。ま...
ウォーヴァ・ウォーヴァ...
くるみムースで食べる夏...
ツナとレモンの冷製パス...
桃とキウイと生ハムの冷...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...