レシピブログ
今朝は、松坂屋ストアのパン屋のミニ食パンで、シナモントースト。パンにマーガリンを塗ってグラニュー糖をふりかけ、トースト。焼きあがってからシナモンをふりかけた。少しだけグラニュー糖のざらざら感が残って美味しい!今朝起きたら少し鼻が詰まっていたのが残念だけどシナモンも香ってた。松坂屋の食パン、焼いても焼かなくても耳も美味しくて、わりとヒット。トーストしたらもちっとしてた。けど、5枚切り1枚ではやはり足...
食パンで作る本格ガーリ...
ベーコンとドライ無花果...
豆腐と卵のスクランブル...
激ウマ!プロヴァンス風...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!