レシピブログ
ベトナム料理屋へ行くと必ず頼む、ヤムウンセン。作ってみた〜♪うしし。これで2人分〜。多い!?と思うけど、一気に、夫と取り合い状態で無くなった!具材には、また干しエビを使ってみた。干しエビ(大さじ2くらい)と背に切り込みを入れたエビ10尾ほど、豚ひき肉100グラムほどは一緒に茹でて水をきっておく。(茹で汁は残しておく。後述。)野菜は、玉ねぎと赤玉ねぎのスライス、セロリ(今日のは葉まで新鮮だったので葉...
おつまみに何かないかな...
あっさり!きゅうりと干...
混ぜて焼くだけ!簡単お...
簡単☆絶品!干しエビの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...