バゲットでサバラン -アボガドお焼きも- レシピあり

バゲットでサバラン -アボガドお焼きも-
  1. おいしそう!

お弁当作らなくていい日は、ちょっと時間をかけて朝ごはん。メインは、バゲットで作ったサバラン♪先日、ラム酒を加えて作ったフレンチトーストではあまりラム酒が香らなかったので、リベンジ!?@130mlくらいの水に大さじ2と1/2の砂糖を火にかけて、冷ます。 冷めたらラム酒を大さじ2投入。?A分厚く5センチくらいに切ったサバランを浸して、液を吸わせる。 10分ほどでほぼ全部吸ってくれる!?Bフライパンで油......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。