レシピブログ
なんだかお疲れの週末。ちゃっちゃと作れるご飯といえば…カレーでしょ〜!というわけで、夏野菜、ゴーヤーと鶏もも肉のカレー。人参、玉ねぎ入り。はかせ鍋(また今度詳しく書こう)を使うと、火を入れるのは3分のみ。あとは1時間ほど放置しておけば、具はとろっとろ♪ゴーヤーは色が黒っぽくなるけど、独特の苦みを残しつつやわらかーく仕上がった。ちょっとカレールーをけちったのと(?)、玉ねぎから水分が出たことでスープ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
オクラと玉ねぎのかき揚...
食べる玉ねぎ中華ドレッ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...