レシピブログ
みなさん こんにちは^0^ 「あにクン」の修学旅行記事が長くなりましたので 昨日の夕ご飯の記事 別にさせていただきました 我が家の昨日の夕ご飯は ごはん と にら入りかきたま汁 中華によくある にらたまスープ を みそ汁にしています 沸騰したお湯に 味噌 をといて 水溶き片栗粉(片栗粉大さじ1;水大さじ4) で作ったものを加えて ゆるくとろみをつけ そこに よくといた 生たまご3......
鶏モツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
牛すじモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品