レシピブログ
暑い日が続きますねぇ~ 冬は、バーニャカウダとして、お鍋でグツグツしながら、頂きますが、 夏は、ソースを冷たくしてバーニャフレッタとして頂きした。 レシピは、以前、「たかシェフのおうちごはん。」にアップしたものですが、好評なのでもう一度・・・。 材料 にんにく 1個 あんちょび 2枚(お好みで増やしてね) オリーブオイル 200ml 牛乳 適量 生クリーム 100CC 作り方 ※バーニ......
にんにく梅酢ダレ
「海老とアボカドのオイ...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット