レシピブログ
暑い日が続きますねぇ~ 冬は、バーニャカウダとして、お鍋でグツグツしながら、頂きますが、 夏は、ソースを冷たくしてバーニャフレッタとして頂きした。 レシピは、以前、「たかシェフのおうちごはん。」にアップしたものですが、好評なのでもう一度・・・。 材料 にんにく 1個 あんちょび 2枚(お好みで増やしてね) オリーブオイル 200ml 牛乳 適量 生クリーム 100CC 作り方 ※バーニ......
水菜のにんにくオイスタ...
ほうれん草とじゃがいも...
美味スープ☆肉と野菜の...
手羽元の旨塩にんにく焼...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット