レシピブログ
材料 ~4人分~ *牡蠣・・・8粒 *七草 ・・・各少量 *ベーコン・・・50g *玉ねぎ・・・ 1個 *人参 ・・・ 50g *じゃがいも ・・・2個 *生クリーム・・・100ml *しょうが・・・5g *白ワイン・・・30ml *片栗粉 *水・・・400ml(濃かったら、お湯でお好みに調整) 野菜は、みんな小さい角切りに。 生姜は、超みじん切り。 作り方 ベーコンを中火で炒......
ほっこり♪鮭のチャウダ...
えびとあさりのチャウダ...
白インゲン豆のチャウダ...
身体目覚めるクミンとタ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」