カニカマアスパラロール(黒米) レシピあり

カニカマアスパラロール(黒米)
  1. おいしそう!

カニカマアスパラロール(黒米)です。 アスパラは茹でて、カニカマはマヨネーズとあえます。 それを白米と黒米を10:1の割合で炊いたものをすし飯にします。 裏巻きすると、ピンクのすし飯がかわいいでしょ。ヘルシーな一品です! o(〃^▽^〃)o...

さくら寿司すくーるさん

さくら寿司すくーるさん

こんにちは!普段は”さくら寿司すくーる”というお寿司専門の教室を主宰しています。デコロール寿司・デコケーキ寿司という新感覚の創作寿司から今流行の飾り巻き、握り寿司、魚のさばき方まで教えています。www.sakura-sushi-school.com/