レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かっぱ巻きとかんぴょう巻きです。シンプルですが、こだわりがあります。 かんぴょうは丸く巻き、四つ切りに、かっぱ巻きは四角く巻き、六つ切りにします。 これは東京の江戸前寿司のスタイルです。 細巻きを作る時のポイントは、ネタが真ん中にきていること、ネタの周りの寿司飯が、 厚みが均等であること。切った時に高さが均等であることがポイントです。 ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜もたっぷり食べれる...
【ホエーを使った】体に...
たけのこご飯の素〜茅乃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...