キャタピラーロール パート2 レシピあり

キャタピラーロール パート2
  1. おいしそう!

具材:アボカド・うなぎ・とびこ・アスパラ・すし飯・海苔・煮詰めたれ中にアスパラとうなぎを入れて、裏まきします。上に薄くスライスして斜めにずらした、アボカドを乗せて、上にとびこを添えました。とびこはししゃもの卵から作ってるんですよ。...

さくら寿司すくーるさん

さくら寿司すくーるさん

こんにちは!普段は”さくら寿司すくーる”というお寿司専門の教室を主宰しています。デコロール寿司・デコケーキ寿司という新感覚の創作寿司から今流行の飾り巻き、握り寿司、魚のさばき方まで教えています。www.sakura-sushi-school.com/