パエリアと鶏レバーのテリーヌ、薔薇イチゴのムース♪

パエリアと鶏レバーのテリーヌ、薔薇イチゴのムース♪
  1. 1
    おいしそう!

今日はパエリアを作りました~(^^)w娘が小学校時代に、文化広報部主催(部長やってましてんww)の料理教室で無洗米を使ったパエリア作ったなぁw当時のレシピとかもう残ってないから。。。モンブランの地中海風パエリアスープというレトルトのスープを使用しました!具は、シーフードミックス(エビ、イカ、あさり)と、別に大粒むきえびをプラスwまずお米をオリーブオイルで炒めました~(^^)w具を入れてさらに炒めて...

ばんしいさん

ばんしいさん

旦那、義両親と同居してます。 一人娘は東京に住んでいます。 趣味は、料理・活け花・茶道です。 日々、いろいろな料理に挑戦しています。