レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はパエリアを作りました~(^^)w娘が小学校時代に、文化広報部主催(部長やってましてんww)の料理教室で無洗米を使ったパエリア作ったなぁw当時のレシピとかもう残ってないから。。。モンブランの地中海風パエリアスープというレトルトのスープを使用しました!具は、シーフードミックス(エビ、イカ、あさり)と、別に大粒むきえびをプラスwまずお米をオリーブオイルで炒めました~(^^)w具を入れてさらに炒めて...
豚レバーのヴェネツィア...
簡単レバーパテ
パクチー香る揚げレバー...
炒めるだけ!2分!荒挽...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ