レシピブログ
今日は豚肉と茗荷で一品作りました(^^)wもう何度も作ってる料理で、娘もお気に入り!いつもなら、甘い梅干しを潰してソースを作るのですが・・・お気に入りの市川園の白楽の梅を切らしてました~><ちょうど実家の母の手作り梅ジャムがあったので、これを使ってソースを作りましたwジャムに塩麹とうまみ酒、そして醤油を少し。。。豚肉の薄切りを漬け込んで、フライパンで茗荷といっしょに炒めたらできあがり♪これがなかな...
自然薯の落とし揚げ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
自然薯の海苔巻き揚げ
自然薯のやさしいポター...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット