レシピブログ
今日は豚肉と茗荷で一品作りました(^^)wもう何度も作ってる料理で、娘もお気に入り!いつもなら、甘い梅干しを潰してソースを作るのですが・・・お気に入りの市川園の白楽の梅を切らしてました~><ちょうど実家の母の手作り梅ジャムがあったので、これを使ってソースを作りましたwジャムに塩麹とうまみ酒、そして醤油を少し。。。豚肉の薄切りを漬け込んで、フライパンで茗荷といっしょに炒めたらできあがり♪これがなかな...
自然薯の落とし揚げ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
とろろ汁(自然薯)
自然薯の海苔巻き揚げ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」