レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、朝から親戚の叔父さん夫婦が来られたので、すぐできるマフィンを焼きましたwこれは簡単なんですよーバターと砂糖を練って、ジャムと甜茶の茶葉を入れて、牛乳と卵を割り入れて、薄力粉とベーキングパウダーを入れて・・・あとは180℃に予熱したオーブンで25分焼けば出来上がり(^^)w今回作った分量はこちら♪☆マフィン12個分☆ バター・・・100g 砂糖・・・120g(ジャムなしなら140g) ......
梅酒の梅でジャム!
きゅうりにピッタリ♪梅...
自家製あんずジャム
杏シロップとジャム
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き