鶏レバー煮と、茄子の揚げ浸し(^^)w

鶏レバー煮と、茄子の揚げ浸し(^^)w
  1. おいしそう!

小さい頃から鶏レバーが大好きでしたww大人になって、行きつけの焼き鳥屋さんで生レバーを食べた時は、あまりに美味しさに悶絶(笑)生で食べられる肝なんて、そこらのスーパーじゃ売ってないからね~><甘辛く煮付けにしました(^^)wそして、お義母さん畑の水茄子とシシトウを揚げ浸しに。。。これ、帰宅して一番に作って冷凍庫で急速に冷やしてました(笑)ダッテアツインダモン・・・どっちも生姜のすりおろしを入れ......

ばんしいさん

ばんしいさん

旦那、義両親と同居してます。 一人娘は東京に住んでいます。 趣味は、料理・活け花・茶道です。 日々、いろいろな料理に挑戦しています。