レシピブログ
小さい頃から鶏レバーが大好きでしたww大人になって、行きつけの焼き鳥屋さんで生レバーを食べた時は、あまりに美味しさに悶絶(笑)生で食べられる肝なんて、そこらのスーパーじゃ売ってないからね~><甘辛く煮付けにしました(^^)wそして、お義母さん畑の水茄子とシシトウを揚げ浸しに。。。これ、帰宅して一番に作って冷凍庫で急速に冷やしてました(笑)ダッテアツインダモン・・・どっちも生姜のすりおろしを入れ......
調味料2つ!ご飯がスス...
豚レバーの生姜焼き
あっさり!さっぱり!!...
袋で振って揚げるだけ!...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット