レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小さい頃から鶏レバーが大好きでしたww大人になって、行きつけの焼き鳥屋さんで生レバーを食べた時は、あまりに美味しさに悶絶(笑)生で食べられる肝なんて、そこらのスーパーじゃ売ってないからね~><甘辛く煮付けにしました(^^)wそして、お義母さん畑の水茄子とシシトウを揚げ浸しに。。。これ、帰宅して一番に作って冷凍庫で急速に冷やしてました(笑)ダッテアツインダモン・・・どっちも生姜のすりおろしを入れ......
炒めるだけ!2分!荒挽...
甘辛鶏レバーのクリーム...
レバーのトマトソースパ...
豚レバーのヴェネツィア...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...