レシピブログ
最後の筍をどうしようか。。。と悩んだ結果、餃子の餡に使ってみました~(^^)/筍をみじん切りにして、豚挽き肉(半額でゲット!)、お義母さん畑の春キャベツを少々、ニンニク1かけ。。。アクセントにコチュジャンを少し入れてピリ辛にしました~ご飯が炊けるまでの47分間でがんばって包みましたww明日は土曜日で旦那さまが帰ってくるので、昼ごはんに食べてもらおうとちょっと多めです(^^)wあたしは仕事ですからね...
筍と新じゃがのコロッケ
電気圧力鍋クッキングプ...
<ホタルイカと菜の花・...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...