スペアリブ再び!と、ししゃもの洋風酢漬け♪ レシピあり

スペアリブ再び!と、ししゃもの洋風酢漬け♪
  1. おいしそう!

冷凍庫にスペアリブがもう1パック残ってました(笑)先日は、オレンジと一緒に煮込みましたが。。。(記事はこちら☆)今回はうまみ酒と塩麹だけで薄味で煮込み、オレンジバルサミコソースをかけました(^^)wクッキングプロで煮込んだあと、骨を外してもりつけましたw付け合せは、冷蔵庫に残っていたエリンギの軸のステーキ、坊ちゃんかぼちゃを蒸したものです!ソースは、煮汁にバルサミコとはちみつを入れ、オレンジと一緒...

ばんしいさん

ばんしいさん

旦那、義両親と同居してます。 一人娘は東京に住んでいます。 趣味は、料理・活け花・茶道です。 日々、いろいろな料理に挑戦しています。