レシピブログ
昨日の夜、ライ麦50パーセントのパウンドケーキを焼きました。 レシピはいつものように適当! 豆乳を使って、油は少なめ。 ライ麦粉100グラム 小麦粉100グラム ベーキングパウダー小さじ1多め 砂糖80グラム 豆乳100グラム サラダ油20グラム 卵二個 くるみ、レーズン、パン用雑穀・・・適量 オーブン 180度 45分 朝 塩鮭 おから 白菜スープ TGK 昼 誰もいません。のでいいかげん......
ライ麦粉と強力粉のБо...
ライ麦粉のПряник...
ライ麦パンのハム・チー...
青リンゴ&クリームチー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」