レシピブログ
昨日の夜、ライ麦50パーセントのパウンドケーキを焼きました。 レシピはいつものように適当! 豆乳を使って、油は少なめ。 ライ麦粉100グラム 小麦粉100グラム ベーキングパウダー小さじ1多め 砂糖80グラム 豆乳100グラム サラダ油20グラム 卵二個 くるみ、レーズン、パン用雑穀・・・適量 オーブン 180度 45分 朝 塩鮭 おから 白菜スープ TGK 昼 誰もいません。のでいいかげん......
ライ麦パンとハンバーグ...
桃とカマンベールにトロ...
ライ麦粉と強力粉のБо...
黒パン用ライ麦種
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜