レシピブログ
昨日の夜、ライ麦50パーセントのパウンドケーキを焼きました。 レシピはいつものように適当! 豆乳を使って、油は少なめ。 ライ麦粉100グラム 小麦粉100グラム ベーキングパウダー小さじ1多め 砂糖80グラム 豆乳100グラム サラダ油20グラム 卵二個 くるみ、レーズン、パン用雑穀・・・適量 オーブン 180度 45分 朝 塩鮭 おから 白菜スープ TGK 昼 誰もいません。のでいいかげん......
ホームベーカリーでソフ...
ライ麦粉のПряник...
100%ライ麦粉のБо...
サンドイッチ用ライ麦パ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...