レシピブログ
昨日の夜、ライ麦50パーセントのパウンドケーキを焼きました。 レシピはいつものように適当! 豆乳を使って、油は少なめ。 ライ麦粉100グラム 小麦粉100グラム ベーキングパウダー小さじ1多め 砂糖80グラム 豆乳100グラム サラダ油20グラム 卵二個 くるみ、レーズン、パン用雑穀・・・適量 オーブン 180度 45分 朝 塩鮭 おから 白菜スープ TGK 昼 誰もいません。のでいいかげん......
ホームベーカリーでソフ...
ライ麦粉と強力粉のБо...
100%ライ麦粉のБо...
黒パン用ライ麦種
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ