木曜日の献立○きのこの炊き込みご飯○中華風魚の南蛮漬け○グリーンサラダ ゆずぽんドレッシング○ベジ坦々スープ 肉味噌のせ○焼きもろこし冷凍の魚フライを使って簡単に南蛮漬けを作ります。千切りにんじん、玉ねぎ、緑パプリカを醤油大2、酢大2~3、ゴマ油小1、はちみつ小1、すりおろしにんにく&生姜のたれに漬けておく。それを食べる直前にオーブンでカリカリに焼いた魚にかけていただきます。すっぱうまーい。炊き......
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オーストラリア在住。元ヴィーガン野菜大好き日本人妻と肉食オージー旦那様の2人暮らし。糖質制限、パレオ、低炭水化物を意識した毎日の献立日記です。