レシピブログ
今年もやってます、梅しごと。 梅干し、梅シロップ、梅酒。 今年は少し塩分を控えた梅干し。梅酢がしっかりあがったところで、赤しそを追加します。 そのときに使った葉の残りを、ジュースにしました。 和歌山から送ってもらったものを分けてもらい、今年初挑戦。 さらに、母からもらったレシピで作って、大成功☆ 水で割っても、炭酸で割っても、色がきれい~。 さっぱりした甘さのすっきりした飲み物。これで、蒸し暑さも......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
レモンクグロフ 《レモ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...