レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだまだ続きます~。 海老原ファームさん からいただいた、エビベジご飯。 お蕎麦を茹でた、休日のお昼 。 何か足りないよね・・・と、作ってもらっちゃったのが、これ↑。 茹でてから、食べやすい長さにカットしたつるむらさきと3尺ささげ。 そこに玉ねぎも合わせて、小さなてんぷらに。 小さめだから揚げ油も少なめ、フライパンでささっと。 サクッとした歯ごたえ、甘い玉ねぎ、つるむらさきのちょっぴりのねばねばに......
てんぷら粉にスパイスを...
てんぷら粉も卵も不要!...
フワフワね~おばけって...
魚てんぷらのサラダ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...