レシピブログ
まだまだ続きます~。 海老原ファームさん からいただいた、エビベジご飯。 お蕎麦を茹でた、休日のお昼 。 何か足りないよね・・・と、作ってもらっちゃったのが、これ↑。 茹でてから、食べやすい長さにカットしたつるむらさきと3尺ささげ。 そこに玉ねぎも合わせて、小さなてんぷらに。 小さめだから揚げ油も少なめ、フライパンでささっと。 サクッとした歯ごたえ、甘い玉ねぎ、つるむらさきのちょっぴりのねばねばに......
てんぷら粉にスパイスを...
てんぷら粉も卵も不要!...
フワフワね~おばけって...
魚てんぷらのサラダ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...