干しじゃが芋の白ワイン蒸し レシピあり

干しじゃが芋の白ワイン蒸し
  1. おいしそう!

9月には炒っても日差しはガンガンにまだ夏。 夕方になれば、雲がうろこ雲?いわし雲?で、風も涼しく吹いたりして あ、秋の気配?なんて感じるけれど。 いいお天気なので人参に続き、今日は、赤じゃが芋、干しました♪ はい、 海老原ファームさん のエビベジ。 野菜BOXから出てきた 表面が赤くて中が黄色っぽい、加熱するとねっとりした食感の おいしいじゃが芋。 お昼をはさんで4時間くらい。 ......

はらぺこ くぅ☆さん

はらぺこ くぅ☆さん

野菜もお肉もお魚も、あの手この手でおいしくたべたい☆くんくん・・・くんくん、いいにおいのする方へ〜。