レシピブログ
お世話になっているお肉屋さんからいただいた贈り物の中にあった、 国宝豚のマンガリッツァ。 1.6Kgのかたまりで我が家に到着。 小分けして冷凍しておいたものを使って、ゆで豚に。 自然解凍した豚を、しょうが、ねぎ、とうがらしを入れた圧力鍋の中にごろんっ。 お肉の半分くらいの水を加えてあとは・・・シューシュー言い始めたら 中火で10分加圧。 圧が下がるまでそのままおいて、ふたを開けると~。 しっとりゆ......
豚バラこんにゃく大根
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ