レシピブログ
お世話になっているお肉屋さんからいただいた贈り物の中にあった、 国宝豚のマンガリッツァ。 1.6Kgのかたまりで我が家に到着。 小分けして冷凍しておいたものを使って、ゆで豚に。 自然解凍した豚を、しょうが、ねぎ、とうがらしを入れた圧力鍋の中にごろんっ。 お肉の半分くらいの水を加えてあとは・・・シューシュー言い始めたら 中火で10分加圧。 圧が下がるまでそのままおいて、ふたを開けると~。 しっとりゆ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ご飯のお友に・・・豚こ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...