キャベツと豚のミルフィーユ。 レシピあり

キャベツと豚のミルフィーユ。
  1. 2
    おいしそう!

ルクエのスチームケースとエバラ黄金のタレで、カンタン☆蒸しキャベツ、できました~。 底に少し水を入れたルクエに、キャベツと豚を交互に重ねて900Wのレンジで5分加熱。 エバラ黄金のタレを大さじ1.5を加えてさらに3分加熱。 3分ほどそのまま蒸らして、出来上がり。 キャベツ→ワンタンの皮→しゃぶしゃぶ用の薄い豚肉、重ねていく。 ワンタンの皮は・・・この前の、鶏ごぼうワンタンを作ったときの残......

はらぺこ くぅ☆さん

はらぺこ くぅ☆さん

野菜もお肉もお魚も、あの手この手でおいしくたべたい☆くんくん・・・くんくん、いいにおいのする方へ〜。