レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルクエのスチームケースとエバラ黄金のタレで、カンタン☆蒸しキャベツ、できました~。 底に少し水を入れたルクエに、キャベツと豚を交互に重ねて900Wのレンジで5分加熱。 エバラ黄金のタレを大さじ1.5を加えてさらに3分加熱。 3分ほどそのまま蒸らして、出来上がり。 キャベツ→ワンタンの皮→しゃぶしゃぶ用の薄い豚肉、重ねていく。 ワンタンの皮は・・・この前の、鶏ごぼうワンタンを作ったときの残......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
キャベツ丸ごとコンソメ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品