梅豚の野菜炒め。 レシピあり

梅豚の野菜炒め。
  1. おいしそう!

トモダチとのお家ランチで、「梅床(うめどこ)」に漬けた豚肉を乗せたピザをごちそうになって。 さっぱりした酸味と、しっとりしたお肉の味。。。これは、マネッコせねば、と。 梅床の按配がイマイチわからないので、てきとーに。 豚肉200gに対して梅干(自家製)を1個、ぐしゅぐしゅっとほぐして混ぜ込み、 お酒をふりかけてさらに手でもむようにして、それをそのまま炒めました☆ -----------------......

はらぺこ くぅ☆さん

はらぺこ くぅ☆さん

野菜もお肉もお魚も、あの手この手でおいしくたべたい☆くんくん・・・くんくん、いいにおいのする方へ〜。