レシピブログ
三浦の畑でいただいてきたミウラーゼ。 いよいよ最後になりましたー。 それで、今日は、ちぢみ、作ってみました♪ 去年はひたすら豚肉と炒めたり、にんにく+塩味や、醤油味、オイスターソースなど、 味付けを変えて炒めるのみだったなー 今年は少し進歩(?!)して、いろいろ挑戦☆ ちぢみ、いいです!!! オススメです!!! 葉のぴりっとした辛味、加熱によって薄れるけれど残っているし 薄切りに......
わが家の定番 「海老カ...
海老とパクチーのエスニ...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ