ミウラーゼのチヂミ。 レシピあり

ミウラーゼのチヂミ。
  1. おいしそう!

三浦の畑でいただいてきたミウラーゼ。 いよいよ最後になりましたー。 それで、今日は、ちぢみ、作ってみました♪ 去年はひたすら豚肉と炒めたり、にんにく+塩味や、醤油味、オイスターソースなど、 味付けを変えて炒めるのみだったなー 今年は少し進歩(?!)して、いろいろ挑戦☆ ちぢみ、いいです!!! オススメです!!! 葉のぴりっとした辛味、加熱によって薄れるけれど残っているし 薄切りに......

はらぺこ くぅ☆さん

はらぺこ くぅ☆さん

野菜もお肉もお魚も、あの手この手でおいしくたべたい☆くんくん・・・くんくん、いいにおいのする方へ〜。